КРОС интернет-магазин строительных материалов Материалы для ремонта Материалы для ремонта Материалы для ремонта Материалы для ремонта Отправить E-mail
Кондиционеры, вентиляция, отопление, сантехника
КАТАЛОГ
Гидроизоляция
Гипсокартон
Затирка для плитки
Клей
Ковролин, Линолеум
Кровля
Лаки, Краски
Ламинат
Метизы, Крепеж, Такелаж
Наливные полы
OSB, Фибролит, Фанера
Пароизоляция, Геоткань, Пленка П/Э
Пена, Герметик
Плинтус, отделочные профили, углы, раскладки
Плиточный клей
Подвесные потолки
Подоконники
Профиль
Профнастил
Ручной инструмент
Сайдинг
Сантехника
Стеклохолст, серпянка, скотч
Стеновые панели
Тепло и звукоизоляционные материалы
Фасадные материалы
Цемент, Смеси, Пескобетон.
Шпаклевка
Штукатурка
Электрический инструмент
Электротехника. Электротовары
Сертификаты
Карта сайта


Посетителей на сайте: 82

Незаменимый помощник \"Шуруповёрт\"

 Шуруповёрт это незаменимый инструмент, который завоевал на рынке большую популярность и без него не обходится, ни одно строительство или любой вид ремонта. Поэтому, хороший строитель или домовладелец должен всегда иметь под рукой шуруповёрт. 

Для того чтобы приобрести себе этот инструмент следует для начала определиться для себя, в каких целях он будет использоваться. Так как шуруповёрты могут быть двух видов, для профессиональной деятельности или любительской, которые используются для личных целей в хозяйстве. Профессиональный вид шуруповёртов приобретается для весьма продолжительной работы с ежедневным использованием. Эти шуруповёрты обязаны иметь надёжную конструкцию, мощные характеристики и не давать сбои в работе. Любительский вид шуруповёрта тоже имеет качественные характеристики, но имеет меньший вес, лёгкость в работе, различные функциональные возможности, но не может работать постоянно и требует определённого промежутка для отдыха и заряда аккумуляторной батареи. Цена любительского вида в отличие от профессионального на много ниже, поэтому и приобретается только для работы в личном хозяйстве. 

Профессиональные строители при выборе шуруповёрта на рынке разделяют производителей различных фирм по трём классам (низкий, средний и высокий). Классификация товара определяется по цене и заявленному качеству от производителей. На первом месте по производству дешёвого инструмента является великий Китай, у фирм данной страны, как правило, цены на товары не большие даже можно сказать очень низкие, но качество не преобладает тому что указано в параметрах на упаковке. Абсолютно отличается мощность инструмента или частота вращения в меньшую сторону на 10-15%, а то и более. 

Производители среднего класса являются Зубр или Интерскол, это российские компании, у которых качество превосходит китайских, но менее качественные, чем у производителей высокого класса. Цена на товары данных производителей немного выше, чем у первого класса и приемлемы с предоставленным качеством работы. Это самый оптимальный вариант для тех людей, у которых нет возможностей на покупку дорогих товаров, но есть желание приобрести с хорошим качеством. 

Лидирующими производителями по изготовлению шуруповёртов являются Bosh, Hitachi, Skil или Metabo и много ещё других достойных иметь такой класс. Эти производители предлагают высококачественные инструменты, которыми являются и шуруповёрты. Модельный ряд предлагает как профессиональные виды, так и любительские. Эти фирмы выставляют на рынке свои товары уже многие годы и проверены со временем. Цена на шуруповёрты значительно высокая, но она того стоит, так как качество и эксплуатационные характеристики соответствуют заявленным. 
При выборе шуруповёрта в магазине следует внимательно обращать внимание на характеристики инструмента, которые постараемся поподробнее рассмотреть. 

- Если частота вращения шуруповёрта составляет 400-600 об./мин., то он позволит с лёгкостью закручивать саморезы без особого усилия. Для того чтобы инструмент использовать для сверления, то частота вращения должна составлять от 1000 до 1300 об./мин. 

-Для использования в домашнем хозяйстве, обычно приобретаются с крутящим моментом от 10 до 20 Нм, позволяя с лёгкостью закручивать саморезы или шурупы даже с тугим усилием. Для использования в профессиональных целях, то приобретают с максимальными характеристиками крутящего момента до 120-130 Нм. 

-Далее следует обращать внимание на скорость вращения редуктора, с помощью которого происходит вращение основного вала по определённой скорости. Если шуруповёрт требуется для сверлильных работ, то лучше всего подбирать со скоростью 1300-1500 об/мин, а если только для закручивания шурупов или саморезов, вполне хватит со скоростью 400-600 об/мин. В современных шуруповёртах с аккумуляторами устанавливается планетарный редуктор имеющий пластмассовые шестерни. 

- Следующей не маловажной характеристикой является тип аккумулятора. Современные шуруповёрты имеют три типа аккумуляторов, такие как: литий-ионные, металл никель гидридные и никель кадмиевые, шуруповёрты предназначенные для домашних целей имеют в основном последний тип. Обращайте внимание на выдаваемую мощность, чем больше, тем лучше. Так же на сегодняшний день очень часто стали выпускать шуруповёрты с двумя аккумуляторными батареями в комплекте, что на много облегчает работу. Пока заряжается первая батарея, вы пользуетесь, второй и так по очереди, не теряя своего драгоценного времени. 

Итак, если вы усвоили все характеристики, то можно без проблем подобрать подходящий себе шуруповёрт из огромного множества моделей представленных на рынке.

Назад


 ВАШ ЗАКАЗ

еще ничего не заказано

 АВТОРИЗАЦИЯ
E-mail
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
 НОВИНКИ:

изовер звукозащита 100 1170Х 610х100 7,14м2=0,714м3 10 штук
1 278 руб.

Все новинки

 КОНТАКТЫ
637758002  
644570855  
 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ:



О компании
Полезная информация
Лучшие предложения
г. Москва, ТК «Каширский Двор-3», павильон П6-7. Пересечение МКАД и Варшавского шоссе
Режим работы: 9.00-18.00,
Выходные: суббота, воскресенье
Тел.:8 (495) 5044728
E-mail: kros26@mail.ru
© 2010 Крос
наверх
Web-дизайн, создание сайта в Люберцах
Система управления сайтом